(02 a 03 pessoas)
Peixe da época ao forno, com raspas de limão siciliano, sobre batata,
tomate e cebola, guarnecido de banana da terra, farofa e brócolis.
Acompanha arroz branco.
(02 a 03 pessoas)
Peixe da época, sobre batata e cebola, guarnecido por frutos
do mar, camarão, lula, mexilhão e polvo ao molho de tomate rústico.
Acompanha arroz branco.
(02 pessoas)
Assada com molho de amendoas, acompanhado por legumes
salteados na manteiga, banana da terra e arroz branco
(individual)
acompanha arroz
(individual)
acompanha arroz
(individual)
(02 pessoas)
Lagosta, lula nacional, dourado, mexilhão, polvo, aspargos,
abobora japonesa e arroz com brocolis ou branco
(03 pessoas)
acompanha arroz e pirão de peixe
(02 pessoas)
acompanha arroz e pirão de peixe
(02 pessoas)
camarão, lula calamar, polvo, marisco e meca refogados no
shoyu e gengibre, acompanha arroz branco
(02 pessoas)
Lombo de bacalhau Gadus Morhua coberto com farofa de pão
e azeitonas, servida sobre batatas e cebolas assadas.
Acompanha arroz com ervilhas e lascas de alho
(02 pessoas)
Lombo de bacalhau Gadus Morhua coberto de cebola e alho
no azeite, acompanhado de batatas ao murro, brócolis,
tomate, azeitonas pretas e arroz branco
(02 pessoas)
Saint Peter grelhado ao molho de limão acompanhado
de brócolis e arroz branco
(02 pessoas)
Acompanha arroz e batata frita
(02 pessoas)
camarões rosa grande flambados no vinho e refogado
no azeite e ervas de Provence acompanhados de arroz
com brócolis e lâminas de alho e batata souté
(02 pessoas)
arroz arbóreo, tomate picado, molho de tomate, camarão
7 barbas, camarão médio, queijo parmesão levemente
aromatizado com vinho
(02 pessoas)
Camarões refogados ao molho de tomate cremoso,
sobre camada e coberto com catupiry, gratinado com parmesão.
Acompanha arroz branco e batata palha.
(02 pessoas)
camarões rosa grande acompanha provolone, fritas e
arroz à grega
(02 pessoas)
camarões rosa grande recheado com catupiry acompanha
palmito, fritas e arroz à grega
(individual)
Acompanha arroz
(02 a 03 pessoas)
Arroz temperado com açafrão, acompanhado de cubos
de sobrecoxa de frango, camarão rosa, lula calamar,
polvo, marisco e atum
(individual)
Acompanha legumes refogados no alho e gohan
(02 a 03 pessoas)
Com camarão rosa grande, camarão médio, acompanha
arroz e pirão de peixe
(02 a 03 pessoas)
Acompanha arroz e pirão de peixe